Excellent Mass от GEON  

 
Юрий Владимирович
(@yuriy)
Бывалый

Excellent Mass 5000 – это высококалорийный гейнер от компании GEON. Данная добавка предназначена для приема во время набора массы и лучше всего подходит эктоморфам – людям с худощавым телосложением, которым сложно набрать массу. Если же вы склонны к набору лишнего веса, то принимать Excellent Mass не стоит, так как гейнер содержит много быстрых углеводов, которые приводят к набору лишнего подкожного жира.

 ​

Excellent Mass помогает быстро набирать массу, повышать силовые показатели и производительность на тренировках. Также прием гейнера положительно сказывается на процессах восстановления после тренировок.

Состав Excellent Mass от GEON 5000

Одна порция Excellent Mass (120г) дает спортсменам:

  • 440 калорий;
  • 30г белка;
  • 74г углеводов;
  • 5,4г жиров.

Белковую составляющую представляет концентрат сывороточного белка. В состав гейнера также входит фруктоза, сукралоза, смесь ароматизаторов, подсластители и красители.

Как принимать Excellent Mass 5000

Принимать Excellent Mass рекомендуется по 1-2 порции в день в зависимости от спортивных целей и потребностей в белках и углеводах. Для приготовления коктейля необходимо размешать порцию гейнера (120г) в 300-500мл воды или нежирного молока. Выпивать напиток стоит сразу же после приготовления. Если целая порция для вас- это слишком много, то готовьте по половине порции за один раз. Наиболее целесообразно выпивать гейнер утром и за час до начала тренировки. В дни отдыха Excellent Mass следует пить утром или между приемами пищи.

Для повышения эффективности от приема углеводно-белковой смеси, Excellent Mass следует принимать вместе с другими спортивными добавками, действие которых направлено на ускорение набора массы или улучшение качества восстановительных процессов. Специалисты компании GEON рекомендуют сочетать прием гейнера вместе с:

  • Креатином моногидратом – для максимального набора массы и повышение силового потенциала.
  • Аминокислотами BCAA – для улучшения качества восстановительных процессов, подавления катаболизма и ускорения роста мышц.
  • Предтренировочными комплексами – для улучшения производительности и выносливости на тренировках.

Excellent Mass 5000 от GEON можно принимать на постоянной основе. Перерывы или циклирование не являются необходимыми. Добавка полностью безопасна для здоровья и не вызывает побочных эффектов.

 

Отзывы о приеме Excellent Mass 5000

Мы проанализировали форумы по бодибилдингу, а также интернет магазины спортивного питания. Можем сказать, что отзывы о применении Excellent Mass от GEON носят положительный характер. Спортсмены высоко оценивают качество, эффективность и доступную цену гейнера, а главными преимуществами считают отличную растворимость и отсутствие проблем с пищеварением.

Углеводно-белковая смесь от GEON продается в 3 вкусовых вариантах – ваниль, шоколад и клубника со сливками. Судя по отзывам, Excellent Mass наиболее востребован со вкусом ванили и шоколада. Опытные атлеты в комментариях рекомендуют сочетать прием гейнера вместе с креатином моногидратом или же добавлять в напиток бананы или яичные белки, чтобы повысить пищевую ценность напитка и ускорить рост мышц.

ОтветитьЦитата
- : 19.01.2018 13:07
  
Работает

Пожалуйста, Вход или Зарегистрироваться

Top