IBurn от Maxler  

 
Юрий Владимирович
(@yuriy)
Бывалый

IBurn – это высокоэффективный жиросжигающий комплекс от немецкой компании Maxler. Данный препарат подходит как мужчинам, так и женщинам. В его основе адаптогены, кофеин, стимулирующие вещества и энергетический комплекс. IBurn делает ваши тренировки более интенсивными и ускоряет процессы липолиза.

 ​

IBurn от Maxler обладает массой положительных эффектов, главными из которых являются:

  • Ускорение процессов жиросжигания;
  • Повышение работоспособности, выносливости и концентрации на тренировке;
  • Энергетический заряд;
  • Снижение мышечной усталости;
  • Увеличение подвижности суставов.

Состав IBurn от Maxler

Одна порция IBurn (1 таблетка) дает спортсмену:

  • 30мг ниацина;
  • Комплекс для энергии и концентрации (100мг л-тирозина, 200мг безводного кофеина, 25мг альфа-глицерофосфоколина);
  • 452мг IBURN Proprietary Blend (ThermoBurning Matrix, экстракт померанца, родиолы розовой, стручкового перца);
  • Appetite and fat metabolizer control (экстракт одуванчика, зеленого чая, кетон малины, экстракт гарцинии камбоджийской и женьшеня, экстракт листьев банабы).

Также в состав жиросжигателя входят натуральные ароматизаторы, дикальций фосфат, стеариновая кислота и другие компоненты.

Как принимать IBurn от Maxler

Принимать IBurn рекомендуется по 1-3 таблетке в день. Для максимальной безопасности для здоровья необходимо начинать прием с 1 таблетки в сутки – чтобы проверить переносимость препарата. Производитель рекомендует следующую схему приема:

  • В первый день примите 1 таблетку утром за полчаса до завтрака;
  • На второй и третий день начните принимать 2 таблетки – одна утром и еще одна во второй половине дня;
  • Если никаких проблем не возникло, то можно добавить еще 1 таблетку к утренней порции (будет 2 утром и 1 после обеда).

Во время приема жиросжигателя необходимо пить большое количество жидкости. Нельзя превышать максимально-допустимую дозировку (3 таблетки в сутки).

Для повышения эффективности от приема добавки, IBurn следует принимать вместе с другими спортивными препаратами, действие которых направлено на улучшение рельефности тела или минимизацию потерь мышечной массы во время диеты. Такими препаратами являются л-карнитин, сывороточные протеины с минимальным количеством жиров и углеводов, а также аминокислотные комплексы с BCAA.

IBurn следует принимать курсами по 3-4 недели, после чего делать перерыв на 1-2 месяца. При появлении побочных эффектов (головокружения, тошноты, диареи) – отмените прием добавки и обратитесь к врачу.

 

Отзывы о приеме IBurn от Maxler

Мы проанализировали отзывы о применении IBurn от Maxler и можем сказать, что они положительные в большинстве случаев. Спортсмены высоко оценивают качество и эффективность добавки, а главными преимуществами считают редкое появление побочных эффектов и доступную цену. Стоит сказать, что IBurn является одним из самых дешевых жиросжигателей на сегодняшнем рынке спортивного питания.

Опытные атлеты в отзывах об IBurn рекомендуют сочетать прием жиросжигателя вместе с л-карнитином для максимального эффекта. А если вы хотите еще и сохранить мышечную массу, то вам помогут низкоуглеводные белковые комплексы.

ОтветитьЦитата
- : 19.01.2018 13:11
Share:
Top
Здравствуйте! Теперь Вы можете поддержать сайт просто просматривая его, читая статьи и темы! Спасибо!
Ok Stop
  
Работает

Пожалуйста, Вход или Зарегистрироваться