Impact Weight Gainer от MyProtein  

 
Юрий Владимирович
(@yuriy)
Бывалый

Impact Weight Gainer – это углеводно-белковая смесь для набора массы от европейской компании MyProtein. Преимущество данного гейнера в содержании сложных углеводов – добавка подходит даже для спортсменов, которые склонны к набору лишнего подкожного жира. Impact Whey Gainer помогает наращивать исключительно сухую мышечную массу за счет максимального содержания белка, медленных углеводов и минимального количества сахара.

 ​

Эффекты от приема Impact Weight Gainer

Impact Weight Gainer обладает множеством положительных эффектов, главными из которых являются:

  • Рост сухой мышечной массы и повышение силовых показателей;
  • Подавление катаболических процессов;
  • Улучшение качества восстановления;
  • Продолжительное чувство насыщения;
  • Улучшение выносливости и производительности на тренировках.

Состав Impact Weight Gainer от MyProtein

Одна порция Impact Weight Gainer (100г) дает спортсмену:

  • 357 калорий;
  • 6,2г жиров;
  • 44г углеводов;
  • 28г белка.

Главными составляющими добавки являются молотый овес, изолят сывороточного белка и концентрат молочного протеина, активированный ячмень, ароматизаторы, красители и подсластители.

Как принимать Impact Weight Gainer

Принимать Impact Weight Gainer рекомендуется по 1-3 порции в день в зависимости от спортивных целей и потребностей в белках и углеводах. Для приготовления напитка необходимо налить в шейкер 250-300мл воды или нежирного молока, и потом добавить 100г порошка (2,5 мерные ложки) – все это нужно размешать. Чем меньше жидкости в напитке – тем более густым будет ваш коктейль.

Наиболее целесообразно выпивать гейнер утром, за час до начала тренировки или спустя 30 минут после окончания физических нагрузок. В дни отдыха следует выпивать гейнер утром или между приемами пищи.

Для повышения эффективности от приема гейнера, Impact Weight Gainer следует принимать вместе с другими спортивными добавками, действие которых направлено на рост мышечной массы. Специалисты компании MyProtein рекомендуют сочетать прием гейнера вместе с:

  • Креатином моногидратом Creatine Monohydrate – для ускорения набора массы, повышения силовых показателей и выносливости;
  • Аминокислотами BCAA – для улучшения качества восстановительных процессов, улучшения концентрации и производительности на тренировках, а также быстрого подавления катаболизма.

Impact Weight Gainer можно принимать на постоянной основе. Перерывы или циклирование не являются необходимыми. Добавка полностью безопасна для здоровья и не вызывает побочных эффектов.

 

Отзывы о приеме Impact Weight Gainer

Мы проанализировали форумы по бодибилдингу, а также интернет магазины спортивного питания. Можем сказать, что отзывы о приеме Impact Weight Gainer от MyProtein носят положительный характер. Спортсмены высоко оценивают качество и эффективность добавки, а главными преимуществами считают уникальный состав и доступную цену.

Гейнер от MyProtein продается в 4 вкусовых вариантах – шоколад, клубника, ваниль и нейтральный. Судя по отзывам, особой популярностью пользуется Impact Weight Gainer нейтральный и со вкусом шоколада. Многие спортсмены покупают нейтральный вкус, так как он дешевле и не содержит лишних красителей и подсластителей.

ОтветитьЦитата
- : 19.01.2018 13:02
Share:
Top
Здравствуйте! Теперь Вы можете поддержать сайт просто просматривая его, читая статьи и темы! Спасибо!
Ok Stop
  
Работает

Пожалуйста, Вход или Зарегистрироваться