L-Carnitine Power 3200 от GEON  

 
Юрий Владимирович
(@yuriy)
Бывалый

L-Carnitine 3200 от GEON – это добавка для ускорения процессов жиросжигания. В отличие от жиросжигателей на основе кофеина или эфедрина, л-карнитин не истощает нервную систему и поэтому никакого отката после окончания приема добавки не наступает. Также данный препарат не оказывает никакого пагубного влияния на сердечно-сосудистую систему и поэтому является одним из самых оптимальных вариантов среди множества жиросжигателей.

 ​

Помимо ускорения процессов жиросжигания, L-Carnitine 3200 также снижает уровень холестерина, повышает выносливость и производительность.

Состав L-Carnitine 3200

Одна порция L-Carnitine 3200 (25мл) дает спортсмену:

  • 3,6г л-карнитина;
  • 1,4г холина;
  • 5мг л-тирозина;
  • 275мг инозита;
  • 4,5мг витамина B6.

Также в состав препарата входит лимонная кислота, глицерин, сукралоза и ароматизатор, идентичный натуральному.

Как принимать L-Carnitine 3200 от GEON

Принимать L-Carnitine 3200 следует по половине порции в день между приемами пищи. Принимать более 2г л-карнитина в сутки нет смысла, так как исследования показали, что увеличение дозировки не приводит к увеличению эффективности и 2г вещества является самым оптимальным вариантом. Лучше всего выпивать л-карнитин перед тренировкой, а в дни отдыха – утром после пробуждения.

Открытую порцию L-Carnitine 3200 следует хранить в холодильнике. Для повышения эффективности от приема л-карнитина, препарат стоит принимать вместе с другими спортивными добавками, действие которых направлено на улучшение рельефности и снижение количества подкожного жира. Лучше всего сочетать прием L-Carnitine 3200 с жиросжигателями на основе кофеина, но если у вас проблемы с сердцем, то делать это не стоит.

Специалисты компании GEON рекомендуют принимать L-Carnitine 3200 вместе с сывороточным протеином Excellent Whey. Таким образом вы будете сжигать лишний жир, но при этом также сохранять мышечную массу.

L-Carnitine 3200 следует принимать курсами по 4-6 недель после чего делать перерыв на несколько месяцев. Слишком длительный прием экзопрепарата может привести к снижению собственной выработки л-карнитина в организме. Препарат полностью безопасен для здоровья и не вызывает побочных эффектов.

 

Отзывы о применении L-Carnitine 3200

Мы проанализировали форумы по бодибилдингу и площадки интернет магазинов спортивного питания. Можем сказать, что отзывы о приеме L-Carnitine 3200 носят положительный характер. Спортсмены отмечают высокую эффективность, ускорение процессов жиросжигания и улучшение рельефности. Конечно этот эффект можно наблюдать только при правильной диете и режиме тренировок.

Опытные атлеты в отзывах о приеме L-Carnitine 3200 от GEON рекомендуют сочетать л-карнитин вместе с другими жиросжигателями для максимального эффекта. Также жир очень быстро уходит, если пить л-карнитин перед тренировкой и потом не кушать несколько часов. Наиболее эффективно пить L-Carnitine 3200 перед вечерней тренировкой и потом уже не кушать – таким образом тренируются многие известные профессионалы.

ОтветитьЦитата
- : 19.01.2018 13:17 IMRAN лайков
Share:
Top
  
Работает

Пожалуйста, Вход или Зарегистрироваться