Mass Effect Revolution от SAN  

 
Юрий Владимирович
(@yuriy)
Бывалый

Mass Effect Revolution – один из самых популярных гейнеров на рынке спортивного питания. Производителем данной добавки является американская компания SAN. Этот гейнер подходит лучше всего эктоморфам – спортсменов с худощавым телосложением. Если же вы склонны к полноте, то прием гейнера вам не будет полезен, так как, скорее всего, приведет к набору лишнего подкожного жира из-за большого количества быстрых углеводов.

 ​

Mass Effect Revolution обладает множеством положительных эффектов, главными из которых являются:

  • Рост мышечной массы и повышение силовых показателей;
  • Подавление катаболизма и улучшение качества восстановительных процессов;
  • Улучшение силовой выносливости;
  • Повышение производительности на тренировках.

Преимущество этого гейнера в его составе. В отличие от других углеводно-белковых смесей, Mass Effect Revolution содержит клетчатку и креатин моногидрат, а белковая матрица состоит из 5 разных видов протеина с разной скоростью усвоения.

Состав Mass Effect Revolution от SAN

Одна порция Mass Effect Revolution (299г) дает спортсмену:

  • 1100 калорий;
  • 50г белка;
  • 215г углеводов;
  • 5г жиров;
  • 6,5г клетчатки.

Белковую составляющую представляют гидролизованный сывороточный протеин, мицеллярный казеин, молочный изолят, казеинат кальция, концентрат молочно-сывороточных белков и чистый л-глютамин. Также в гейнер входят натуральные и искусственные ароматизаторы, подсластители вкуса и красители.

Как принимать Mass Effect Revolution

Принимать Mass Effect Revolution от SAN рекомендуется по 1 порции в день. Опытные спортсмены рекомендуют разделять одну порцию гейнера на 2 раза, так как усвоить прием пищи с более 1000 калорий довольно трудно для пищеварительной системы.

Производитель рекомендует размешивать 300г порошка с 1000мл воды или нежирного молока. Если же разделять порцию на 2 приема, то нужно размешать 150г гейнера в 500мл жидкости. Наиболее целесообразно выпивать гейнер утром, за час до начала тренировки или сразу же после окончания физических нагрузок.

Для повышения эффективности от приема гейнера, Mass Effect Revolution следует принимать вместе с другими спортивными добавками, действие которых направлено на набор массы. Специалисты компании SAN рекомендуют сочетать прием гейнера вместе с BCAA Pro Reloaded для лучшего восстановления и быстрого подавления катаболизма.

 

Отзывы о приеме Mass Effect Revolution

Мы проанализировали отзывы о применении Mass Effect Revolution на спортивных форумах и можем сказать, что они положительные в большинстве случаев. Спортсмены высоко оценивают качество и эффективность гейнера, а главными преимуществами считают уникальный и сбалансированный состав, отличную растворимость и отсутствие проблем с пищеварением.

Углеводно-белковая смесь от SAN продается в 3 вкусовых вариантах – шоколад, ваниль и клубника. Судя по отзывам, Mass Effect Revolution наиболее востребован со вкусом шоколада и ванили. Спортсмены, которые принимали этот гейнер, рекомендуют размешивать добавку с молоком – для лучшего вкуса.

ОтветитьЦитата
- : 19.01.2018 13:03
  
Работает

Пожалуйста, Вход или Зарегистрироваться

Top