Trophix 5.0 от Syntrax  

 
Юрий Владимирович
(@yuriy)
Бывалый

Trophix – это многокомпонентный протеин от компании Syntrax. В качестве белковой составляющей используются яичный альбумин, концентрат молочного протеина, гидролизованный пшеничный глютен и концентрат сывороточного протеина. Данная добавка содержит минимум жиров и углеводов и поэтому ее можно принимать как во время набора мышечной массы, так и во время сушки.

 ​

Преимущество Trophix 5.0 в том, что препарат содержит белки с разной скоростью усвоения. Таким образом, протеин начинает подпитывать ваши мышцы аминокислотами сразу же после приема и этот процесс продолжается в течение 3-4 часов. Многокомпонентный протеин обладает множеством положительных эффектов, главными из которых являются:

  • Рост сухой мышечной массы и повышение силовых показателей;
  • Улучшение качества восстановительных процессов;
  • Подавление катаболизма;
  • Подавление чувства голода на продолжительное время;
  • Улучшение рельефности и снижение количества подкожного жира.

Состав Trophix 5.0 от Syntrax

Одна порция Trophix 5.0 (29г) дает спортсмену:

  • 100 калорий;
  • 23г белка;
  • 0,5г жиров;
  • 4г углеводов.

Также в состав добавки входят натуральные и искусственные ароматизаторы, какао, подсластители вкуса и красители.

Как принимать Trophix 5.0

Принимать Trophix 5.0 рекомендуется по 1-3 порции в день в зависимости от спортивных целей и потребностей в белке. Для приготовления напитка необходимо размешать порцию протеина (29г) в 250мл воды или нежирного молока. Наиболее целесообразно принимать протеин утром, за час до начала тренировки или спустя 30 минут после окончания физических нагрузок. Также, если вы хотите набрать как можно больше массы, протеин можно выпивать вечером за 30-60 минут до сна.

Чтобы повысить эффективность от приема многокомпонентного протеина, Trophix 5.0 рекомендуется принимать вместе с другими спортивными добавками, действие которых направлено на рост мышечной массы или улучшение рельефности. Специалисты компании Syntrax рекомендуют сочетать прием Trophix 5.0 вместе с:

  • Креатином моногидратом – для максимального набора мышечной массы и повышения силовых показателей;
  • Аминокислотами BCAA – для улучшения качества восстановления и повышения выносливости и производительности на тренировках;
  • Л-карнитином – если вы хотите сжечь лишний подкожный жир, но при этом и сохранить мышечные объемы.

Trophix 5.0 можно принимать на постоянной основе. Перерывы или циклирование не являются необходимыми. Добавка полностью безопасна для здоровья и не вызывает побочных эффектов.

 

Отзывы о приеме Trophix 5.0 от Syntrax

Мы проанализировали отзывы о приеме Trophix 5.0 от Syntrax и с уверенностью можем сказать, что данный препарат является одним из лучших среди всех многокомпонентных протеинов на рынке спортивного питания. Спортсмены высоко оценивают качество, эффективность и доступную цену добавки.

Многокомпонентный протеин от Syntrax продается в 3 вкусовых вариантах – шоколад, клубника и ваниль. Судя по отзывам, Trophix 5.0 наиболее востребован со вкусом шоколада и клубники. При анализе форумов мы не встретили никаких негативных отзывов о вкусе данного протеина. Наоборот, все атлеты очень довольны вкусом, консистенцией, запахом и отличной растворимостью добавки.

ОтветитьЦитата
- : 19.01.2018 13:10 IMRAN лайков
  
Работает

Пожалуйста, Вход или Зарегистрироваться

Top